о тех, кто

Лой Ивер
и однажды такая наступит полночь,
когда те, кто иначе уже не вспомнит,
обнаружат всплывающее окно
"у такого-то день рождения". но
машинально кликнув - давно ж не слышал! -
обнаружат, что ты из онлайна вышел,
из оффлайна вышел, из жизни тоже.
и не обновляется больше бложик,
и на стенке "я буду скучать и помнить",
и последний заинстаграмленный полдник -
уже точно последний. и бодрое "с днём!"
так и будет гореть голубым огнём.