Спасибо Богу - что ты есть. Gen Nakatani

Амма Хэстер
Спасибо Богу - что ты есть, в  моей судьбе родной
 
Я бесконечно мысленно , теперь навек с тобой.

Вселенной мало для меня в тебе её нашла

Как без тебя родной жила ?Как в этот мир пришла ?
-----------

Thank God - that you are, in my fate native
 
I'm infinitely mentally, now forever with you.

The universe is not enough for me in you to find it

How did you live your life without you? How did you come to this world?