97- Разлука

Корнилова Ольга Викторовна
Закручинилась береза,
Загрустила белым днем.
Распустила долу косы
И мечтает все о нем.
Где же ты, дружочек милый,
Что нейдешь который день?
Без тебя мне свет постылый,
Иль не любишь, или лень?
Небо, небо голубое
И барашки- облака,
Вы согласные со мною-
Нету жизни без дружка.
Потоскую и завяну,
И на травку упаду.
Жить без милого не стану,
А засохну и умру.
И засохла, и завяла
Та березка без дождя.
Только листьями шуршала:
-Дождик, я люблю тебя.