Сердце немногим прочнее ваз

Анастасия Юрьевна Устинова
Симпатия, доверие, и -
Ложь.
Опять,
Как прежде,
Заново,
По кругу.
Рука, которая сейчас вонзила нож,
Держала раньше крепко мою руку.

Привязанность, терпение, и -
Боль.
Как на повторе,
Дежавю,
И снова:
Он к ней вернулся, к той, другой,
А я одна, мотив ни капельки не новый.

Любовь, обида, страх и расставание,
Удар судьбы, нескладывающийся паззл.
Любовь-ужаснейшее состояние,
А сердце немногим прочнее ваз.