О себе

Анна Колунова
Когда тебе немножечко за тридцать,
Когда не тратишь сил на макияж,
Когда ты ни журавль, ни синица
И есть уже и опыт, и багаж.
Когда тебе немножечко за тридцать-
Ты только-только начинаешь жить.
Другая жизнь тебе ночами снится,
В которой ты научишься любить.