От страха мочимся в постель!!!

Альберт Голиков
У  НАС  С  РОССИЕЙ  КАНИТЕЛЬ!!.

   ОТ  СТРАХА  МОЧИМСЯ  В  ПОСТЕЛЬ!!!

      А  УЖ  ТРУСЫ... ТАК  ЕЖЕЧАСНО

         МЕНЯЕМ!.. ЖИТЬ  В  СТРАНЕ  ОПАСНО!!.


АМЕРИКАНЦЫ  СТРАХИ  НАШИ  ПОНИМАЮТ!..

   И  СВОЮ  ПОМОЩЬ  ПРЕДЛАГАЮТ!!.


Вот такая канитель,
Всё нытьё да жалобы.
Ну, хотя бы один день,
Милка, помолчала бы.

Вот такая канитель ~ Поэзия (Авторская песня)
При копировании материалов с сайта, активная ссылка на оригинальный материал обязательна.


© РИА Новости / Алексей Витвицкий
МОСКВА, 19 июн — РИА Новости. Президент Литвы Даля Грибаускайте в интервью немецкому журналу Spiegel выразила готовность защищаться в случае военного "вторжения" России.

Батарея американских ракет ПВО Пэтриот. Архивное фото
© РИА Новости / Игорь Зарембо
Перейти в фотобанк
США разработали план борьбы с "российской угрозой", пишут СМИ
Грибаускайте оценила вероятность нападения России на Литву как "значительную".

РИА Новости https://ria.ru/world/20180619/1523029771.html


Как перестать мочиться в постель
gurumix.ru›raznoe/250176…mochitsja-v-postel.html
Примите тот факт, что вы мочитесь в постель. Возможно, это тяжело принять, но один раз признавшись себе в этом.