ЧАСЫ 2

Тумебай Мунурбаев 2
Стучит  под вечер камертон
Часов настенных ход неспешный
Считает он размера сон
Уносит всё к ночи кромешной
И жизнь, и счастье многих дней
Как сердца стук, так монотонен.


17 05 06

Набр.Авт.