Возможно

Влад Сентемов
Я знаю точно, что невозможное возможно,
Что многое в жизни делается осторожно,
Что за плохим придёт хорошее возможно,
У людей раненые души лечат осторожно.

С ума сойти, влюбится просто так, возможно,
Друг другу изменить открыто, можно осторожно,
Двум сердцам реально встретится, возможно,
С милой прогуляться, держа под руку осторожно.

В жизни ожидают взлёты, падения возможно,
Наивно думать, что упадёшь ты осторожно,
Упавши, ждёшь помощи со стороны, возможно,
Поднявшись, говоришь, как хорошо, что осторожно.

Пройдут года, состаримся с тобой, возможно,
Друг другу скажем тихо, ласково и осторожно,
В любви согласье жизнь прожить, возможно,
Чувства сохранить в душе бережно и осторожно.

28-03-2008 год.