Страхи в голове

Мари Алиева
Вместо извилин трещины,
Вместо сердца холодный титан,
Что породило бездушное чудище
Наводя страх на реалистический лад.

Вместо глаз адские пуговки,
Вместо ушей дьявольский рог,
Что породило бездушное чудище
Наводя в голове полный бардак.

Может кино из мира ужасов,
Может во сне плохой сон,
Нет не боюсь я таких дьяволов ,
Просто в реальности кто-то дьяволом стал.