Корги - Cахарная девочка

Длянеё
Ты живешь вопреки всем законам,
Ты на свете всё хочешь узнать,
Ты завидуешь молодожёнам,
Но тебя тоже можно понять.
Твоё тело придумал всевышний,
Твоё тело – из сахара.
Красотой, умом даже с излишком,
Нет цены тебе в долларах.

Сахарная девочка не тает под дождями.
Сахарная девочка гуляет лишь ночами.
Сахарная девочка досталась мне такою,
Сахарную девочку люблю я, люблю я, люблю

Исполняя капризы в стотысячный раз,
Ты хотела смотреть только на океан,
И добавив в меня ещё больший соблазн,
Ты растаешь в объятьях мифических стран.

Ты стираешь всю строгость запретов, границы,
Умиляя всех взглядом своим.
Мне казалось, мне некуда больше стремиться,
Мне казалось, я непобедим.
Но манили сильнее прибрежные дали,
К совершенству лишь пара шагов,
И горячими каплями расплавленной стали,
Мне казалось, что я был готов.

Ты нашла океан и шагнула в пучину,
Растворяясь всё больше в меня,
И сказала: для счастья не надо причины,
Для тебя океан это я.