На фронте безнадёги

Павел Ищенко
На фронте безнадёги
стою себе один.
Меня уже не ждёшь ты.
Я твёрдо уходил...

И я вернуть не в силах
надежду и тебя.
На фронте и не снится
счастливая тропа.

Крепки её оковы,
и крепок нрав дурной.
Мiрскою цепью скован.
Я, узник, одинок.

Не бегаю от мiра,
бегу лишь от людей...
На фронте. Там один я.
Поставлен. Без надежд.