Без тебя

Ирина Николаева 13
Солнышко клонит к закату.
Запах волшебный стоит,
Здесь и фиалка и мята,
Душу мою теребит.
Помню,как в славные годы-
Жили с тобою вдвоем.
Одолевали невзгоды,
Как возводили свой дом.
Как подросли ребятишки-
Нам бы пожить для себя-
Только захлопнулась книжка-
Нет со мной рядом тебя.
Только фиалка и мята,
Запахом нежным маня-
Холмик земли украшают.
И я живу без тебя.