Ах эта пенсионная реформа

Горбылева-Григорьева Валентина
Не могу понять нынешних управленцев-толстокожие очень стали.Не слышат они народ. Нужно работу молодым предоставлять, а не повышать пенсионный возраст. А может стоит начать с себя? Убавить себе зарплату, льготы. Убрать льготы с бывших депутатов.Вернуть предприятия или новые построить под началом государства, а не толстосума.
  У нас нынешнее правительство ни за что не хочет отвечать, только сливки слизывать научились.Всё растранжирили, осталось только пенсионеров свести на нет.
  Заканчивают дети учебные заведения, ну а дальше то что? Тупик? Работа им не светит. Работодатели требуют стаж, на дипломы им плевать.Вот и ошивается молодёжь у пивнушек. Теперь уже трудненько им привить иммунитет к работе.Живут одним днём и это страшно.Говорите, что во многих государствах процветает эта реформа.Утверждать не берусь. Чтобы она процветала, для этого нужно создать надёжную платформу. Не с того конца начинаете, господа управленцы.
  В медицине бардак.Тяжёлая промышленность того и гляди на мель сядет.Торговля-вообще не управляема. Цены растут не по дням, а по часам.Процветает махрово спекуляция. Сами ведь ничего не производят, а только перепродают, да ещё с какой наценкой.
  На Кавказе построили пятьсот домов, которые нужно сносить, так как не соблюдали норм постройки. Куда вы смотрели? За это кто ответит? Почему принимали объекты с нарушениями? Имеем пустующие города, которые разваливаются в прах и не имеем доступного жилья.
  Имея огромные богатства недр народ ничего от этого не получает. Загоняете народ в тупик и нахваливаете, как в нём хорошо живётся.Всё для народа? А что именно?Сделали надбавку за труд, оказалось ни все могут получить, хоть и трудились на совесть, зато кто не работал, теперь издеваются над работающими-прибавки-то им бедненьким идут, а за что? То же самое за рождение детей. И везде-то выискивают лазейки, лишь бы не платить.Зато себя любимых не забывают-зарплаты приличные.
  Воровство процветает махрово.Миасс-небольшой город, а уже третьего посадили за расхищение, а если взять в масштабах области-пальцев на руках не хватит.Ничего-то ворьё не боится, потому как знает, что обойдётся малыми потерями.Законы нужно давно поменять-устарели. Рука руку моет.Тюрьма у них-словно отдых от дел славных. И там-то имеют льготы. А почему, разрешите спросить?
  И ещё. Похоже уже заигрались в демократию.На дебатах ничего не решается. Всё больше становится прихвостней американских-Вайнер,Ковтун,Никонов и тому подобных.Молодёжь всё больше их поддерживает. Таким образом без труда получают приличные деньги. Этому молодёжь учите? Вы посмотрите, кто там сидит в зрителях.
  Я не правая и не левая. Это просто моя гражданская позиция, которую привили родители. Родину нужно любить, а не хулить. И не принимать таких негативных решений, какие вы принимаете.Уж не во сне ли увидали решение проблем? Далеки вы стали от народа, коль не чаете его бед.