Прощальный школьный бал!

Иван Терёхин
Вспоминаю тот памятный вечер.
Бал прощальный и наш Выпускной.
Навсегда мне запомнилась встреча,
Ведь казалась она неземной.

Долго ждал я такого момента.
Безнадежно, заочно влюблён.
Как порыв молодого студента,
Ситуацией был окрылён.

Пригласил я девчонку на танец.
Согласилась, пошли танцевать.
Перед ней был я как новобранец,
Но решился признаться, сказать.

Отнеслась к словам очень серьёзно.
Думал я, появляется шанс.
А признаться мне так было сложно,
Вот такой развивался романс.

Танцевали мы с ней целый вечер.
Вся блистала она красотой!
Так хотелось, чтоб танец был вечен!
Только то оказалось мечтой.

Расставаться нам так не хотелось.
Но увы, завершился наш бал
И откуда взялась эта смелость,
В щёчку девушку поцеловал!

Попрощались мы с ней ненадолго.
Не могли и подумать тогда,
Но судьба обошлась с нами подло,
Разлучила совсем, навсегда.