Новому дню

Тумебай Мунурбаев 2
Кто я в тебе, о новый день?
Сирени куст, аль клён душистый?
Или всего лишь твоя тень?
В задворках века,  неказистый?

Но следую всегда я за тобой
И исчезаю по указке
То жертвую опять собой
И растворяюсь в серой краске.

Я снова становлюсь ни кем
В людском исчезну я потоке
Кто я в тебе о новый день?
Мне не понятно в этой суматохе.

22 06 06

Набр. Авт.