90. Димедрол

Борис Валентинов
Я хожу по аптекам
Я ищу димедрол
Я живу с человеком
А он другую нашёл

Он о ней ночью бредит
Да и днём всё она
Он к ней скоро уедет
Я ему не нужна

Как её он балует
Как не видит враньё
Здесь меня он целует
А представляет её

На ночь, спинку мне гладя
Тихо с ней говорит
И в глаза мои глядя
Ей в глаза он глядит

Да, она молодая
Да, могла закружить
Для него умерла я
Так зачем же мне жить

Словно сладких конфеток
С тёплым виски без льда
Наглотаюсь таблеток
И усну навсегда