***

Анна Бубенщикова
Сквозь пелену хрустальных льдинок
Нам с неба светит диск луны,
Как сотней ледяных пылинок
Метелью мы окружены.

Вдоль улицы кристально-белой
Мы, за руки держась, идем.
И я кажусь себе не смелой,
Ведь мы с тобой вдвоем.

А через мрак пустой аллеи,
Снег все летит и вьюжит,вьюжит...
И я от счастья тихо млею,
Мне голову так кружит.

Под фонарем с янтарным светом,
У дома номер двадцать пять,
Одни на целом свете этом,
Мы поцелуемся опять.

И стук влюбленного сердечка
В моих ушах все будет биться...
Луна - расплавленная свечка...
И только снег кружится.

11 декабря 2017г.