Песенка записного пациента наркологии

Эль-Мур-Зон
Что там в раю никто не знает.
А вдруг для пьющих там пивная?!
И свежий туборг завезли...
И к пиву есть конечно раки,
Большие, вкусные-собаки!
И кружек правильных ряды,
И водка, без неё куды!
Журчат неспешны разговоры,
Забыты распри и раздоры.
Там нет ни зависти, ни лести,
Поют народы мира песни,
Танцуют танцы, снова пьют,
Любой душе, что хошь нальют.
Прекрасно вечное веселье!
Что характерно, нет похмелья,
Нет перепившихся в дугу..
Хочу Туда! Аж не могу!
(У наркоманов рай не хуже,
Но, он другой и мне не нужен)