Если сердце любить перестанет

Нина Косарева
Если сердце любить перестанет,
Охладеет и будет молчать,
Как смогу я себя заставить
Что-то делать, работать, мечтать?

Допустить не могу остановки,
И несчастья в душе, не любви.
И всецело к Тебе, без рисовки
Обращаю надежды свои.

Ты, наверно, меня поддержишь,
Не осудишь, поймешь и простишь.
В сотый раз Ты в меня поверишь,
В тысяча первый не заклеймишь.

Я ищу свой путь постоянно,
Поднимаясь то вверх, то вниз.
И стремлюсь глядеть непрестанно
В Небеса, в их зовущую высь.
19.06.2018