Очень много на свете мужчин...

Шведова Наталья Анатольевна
Очень много на свете мужчин.
Только трогает душу один.
Он один в моё сердце проник,
Поселился навеки. Хранит
Память радость и боль, и сама
От него не сойду лишь с ума
Потому, что меня отрицать
С моим чувством берётся опять
Только нет отрицаньям скажу.
Высоко я к нему отношусь.
И на пике сомнения он
Понимает, как сильно влюблен,
Что не может уйти и забыть,
Что не знает, как дальше нам быть.
Не решить ту дилемму никак.
И мешает для встречи маяк,
Что горит для морских кораблей,
Ослепляет и манит: "Скорей
Приплывай и навстречу беги.
И люби, оставайся, люби
До конца, до забвенья, до дна."
Не одна я теперь. Не одна.
Ты со мной, мой мужчина, король,
Господин, генерал, моя боль,
Моя радость и рана, как соль.
Не теряет надежды Ассоль.
И не слезы, а капли с волны
На лице, словно искры любви.

19.06.2018 г.