Какой ты странный, Человек

Наталья Дементеевская
Какой ты странный, Человек,
Смотрю и тихо удивляюсь,
Ты коротаешь тускло век,
Ты не поешь, ты не летаешь…
В твоей душе - осколок льда,
В глазах -виток застрявшей мысли…
Чем жизнь твоя сейчас полна?
Каким ты Жизнь наполнил смыслом?