По делу

Виктор Шмаль
Сегодня бегали, потели
В футбол играли (не смотрели)
Считай за совесть, ни за страх
Заслуга в оных есть голах,
(Фатхи-Простит его АЛЛАХ!)
А Дзюба!  Черышев! Хотели!
И победили же по делу!