Это нельзя не любить

Владимир Лепп
это нельзя не любить
падает снег
падает и накрывает
дома
если есть дом
в нем дожен быть
свет
видите снег
это и есть
зима

это нельзя не любить
видите свет
солнце встает
и меняется мир
не зря
как хорошо
на глазах
топится лёд
птицы поют
значит
уже весна

видите
зеркала гладь
и зелёный лист
в озере облако
синего неба край
лето пришло
хорошо
его надо любить
лето для нас
это почти
что рай

осень наверное
надо как всё
любить
только не надо
её торопить
приход
просто живи
живи если хочешь
жить
это враньё
что осенью всё
умрёт...

19.06.2018