Привет Салаху из Египта

Дмитрий Павлов 3
С "восьмёрки" политической убрали.
Но мы в неё в футбол попали,
Египет древний разгромив.
   Но Уругвай покуда жив.
   Нельзя РОССИЮ удержать.
   Мы будем жить и побеждать.

19.06.2018.