Родственная душа...

Владимир Кривенко
Нам надо то, чего нам не хватает,-
того, кто Душу нашу понимает …
Плечо подставит, чтобы опереться
и лучик счастья, чтоб с утра согреться …
Кому-то не хватает в жизнь поверить,
что счастье – не зависимо от денег …
Руку в руке по жизни носим,
но всё равно боимся, чтоб не бросил …
Хотим мы ощущать во всём свободу,
за ней стремимся даже в горы.
Поэтому нуждаемся везде
искать кого-нибудь, но он уже в тебе!
Почувствуй это и воодушевись,
пойми себя и вооружись:
верь в Силу, что внутри тебя
и ты свободою наполнишься сполна.
Все диалоги лишь сама  с собой,
всё сказанное – под рукой.
И … надо жить,
чтобы через себя людей постичь
и может быть тогда
уже твоя Душа зажжёт маяк надежды на века,
приблизит счастье тем,
кого не отвергает Белый свет
и ценность жизни привлечёт.
И … не бросай монетку
в нечет-чёт …