Сдаётся комната... внутри меня...

Владимир Кривенко
Бывало всякое,               
но я не воспрещал.
Был недоволен
и смущался даже,
в итоге
кто только нас не посещал …
Теперь  и вы, ну, что же,
проходите дальше ...
Я буду рад узнать
кто вы  и что вам рассказать,
надеясь не прогнать вас,
в спину прошептав «уйдите».
Соседей, извините, нет –
печально? не было, простите …
И Счастьем с вами поделюсь,
а вы - печали отодвиньте.
Надеждой комната полна!
Осколки? – У меня всё цело!
Да, и Душа не холодна,
она тепло содержит без предела.
Мечта – имеется,
но комната пуста,
в  неё без стука заходили:
чего-то брали (даже часть меня)
чуть сердце этим не разбили.
В унылой этой кутерьме
Душа с Надеждой затевают игры,
я с интересом наблюдаю суету,
стараюсь, закрывая комнату,
не  хлопать дверью …