Лицом к лицу

Ла-Нелья
Лицом к лицу, в глазах сомненье...
Губа к губе, твой враг - терпенье.
Рука в руке, долой смущенье!
Весь мир в огне!

И сердца рвенье,
поможет в час, души творенья.
Безропотно, сожги волненье
и в унисон услышь биенье
твоей любви.

Пусть всё сомненье, нетерпенье,
а следом, рвенье, и смущенье -
оборвётся, в клочья, срочно!
А сердце бьётся, точно
ночью, дождь о крышу льётся.

Рука в руке,
губа к губе
и снова скован.

Дарю тебе любовь небес,
искру и блеск -
тобою очарован.

Лицом к лицу - ты мне станцуй.
Губа к губе - прильни ко мне.
Рука в руке - конец в строке...