Созерцание

Джелла Терра
Ты - созерцатель.Только наблюдай.
Ведь действия порою неуместны.
Замкни уста, текущему внимай,
Пришвартовавшись к зрительскому креслу.

Уйди в бэкграунд, невидимкой стань,
Как та сова, что спряталась во мраке.
Безмолвен будь...и думать перестань.
И может быть, тогда - увидишь знаки.