Ода нашей любви

Ярослав Симкин
А.А.

Ты кричишь: я - игрушка! Они тебе верят.
Только знали бы, сколько вдвоём дорог
Нами пройдено... Сколько замков на дверях
Нами взломано - помнит один лишь Бог.

Я хочу позабыть тебя, наше "вместе".
Да зачем и какой в этом дальше толк?
Ведь мы встретились: я был наивно детским.
А теперь я стал жёстче, как дикий волк.

Всё! Достаточно этих слепых агоний!
Оду нашей любви я пою сейчас.
Но пора бы уже нам сменить пароли,
И другими дорогами встретить не нас.

25 мая 2018 года