Я так сильно тебя, лишь люблю!

Олеся Каганович
Я так сильно тебя, лишь, люблю, 
Что становится страшно порою. 
Дни и ночи  Богов я молю...
Быть любимой, всё  время, тобою. 

Я тебя, ни за что, не предам!
Разлюбить, никогда, не сумею!
Даже жизнь, за тебя я отдам, 
Сердце, душу не пожалею. 

Я так сильно тебя, лишь, люблю!
Так безумно,  порою до боли...
Я тобою одним лишь живу!
Я - в твоих руках,  в твоей воле!

Душа шепчет - навечно твоя,  
Что в пути не забудешь, не бросишь!
Что нужна тебе, как земля,
По которой, усталый,  ты бродишь.

Я так сильно тебя, лишь, люблю!
Я всю боль твою выпью до капли...
За тебя на костёр я взайду
И приму любые расплаты...

Я тебя никому не отдам!
Не оставлю, не брошу, не кину!
Всё, что ты попросишь отдам!
За тобою, безмолвно, в пучину!

Я так сильно тебя,  лишь, люблю!
Я хочу с тобой быть навеки!
Я тобой одним лишь живу!
И безумно скучаю, жду встречи!