Не топчите перрон - Вы проездом!

Янислава Гончаренко
Люди-предатели. Люди-пустоты.
Полните мир, словно в проекции!
Чаще всего Вы – фальшивые ноты,
Реже – лишь номер в коллекции.

Верите в то, что имеют значение
Ваша ложь, Ваши мысли пустые.
В карманы Вам благословение!
Кресты на грудь! Цельнолитые.

Идите прочь своей дорогой,
Тут и без Вас достаточно чертей!
Вам не напишут некрологов:
Ни друзей, ни врагов, ни детей!

Как чистый лист, пустой и мятый,
Алча испачкаться моим пером…
Еще в утробе были Вы распяты:
Кто золотом, кто властью, кто рублем.

Наши истины с Вами разнятся!
Не тратьте время, силы и слова.
Вы - неспособные воспламеняться-
Надежда в Вас давно уже мертва.

Не топчите перрон - Вы проездом!
Ожиданье награды в финале…
Каждый получит свое по приезду:
Не зря же Вы души продали!
 19.06.2018г.