Не уходи...

Симона Пекер
Романтичный Мечтатель - http://www.stihi.ru/2018/06/16/8269


Нам приходится выбирать,
И обиды не стоит таить..
Знаешь, сердце не станет лгать,
Ты смелее в него загляни..

Не спеши рубцы обойти,
Отыщи старых шрамов следы..
По прямой всё время иди,
И ты будешь на верном пути..

По дороге этой не раз,
Тихим шагом, в безвучной тиши..
Шла сама порой в поздний час,
И конечно по зову души..

Мне хотелось туда, где мы-
Находились в объятиях весны..
Где cбывались наши мечты,
И мы были друг другу верны..

Много вёсен прошло с тех пор,
По дороге знакомой иду..
Вспоминая наш разговор,
В зачарованном, райском саду..

Ты не помнишь? Что ж, не беда,
По прямой иди...только вперёд..
Непременно придёшь туда -
Где никто, никогда не соврёт..

Тот же свет там, но нет цветов,
И осенние капли дождя..
Там не слышен удар часов,
Стрелки свято молчание хранят..

Не спеши рубцы обойти,
Отыщи старых шрамов следы..
Ты услышишь там голос в тиши,
Голос сердца... -"не уходи..."