***

Стараюсь Улыбаться
Знаешь, жизнь перманентно тебя баловАла,
Против шерсти порою и наискосок...
Но, все время беспочвенно раздавала
То, чего ты не смог...
Знаешь, я беззаветно поверила в счастье,
Вопреки всем сомненьям и наперекос...
Но, сломалось под тяжестью острой страсти
То, чего стоил взнос...
Знаешь, прОжито, всё, что могло быть прожИто,
Перемолото в пыль, пережёвано в сок...
Абсолютно в расчете. «В десяточку» квиты.
Не пущу. А тем паче в висок...