Ёлы-палы

Инесса Елисеева
Вот уже минут пятнадцать
Осознать пытаюсь темы суть
(Текста и картинки сразу) –
Получается то муть, то жуть.


Замужем мужик за стервой,
Что отраву сыплет в блюдо?
(Чтоб иметь покрепче нервы
Лезут под каблук иуды).

Но мадам меняет тряпки
Раз примерно в пятилетку.
Без ножа, кастрюль и тяпки
В цели попадает метко.

Грея пяточки напалмом
Вслед летит завистников молва.
Вот ведь суки, ёлы-палы,
Причитает чёрная вдова.

Я ж хочу как лучше мужу.
О его здоровье хлопочу:
Рис на завтрак, а на ужин
Для затравки попой поверчу..

Увлеку в азарте в спальню
(Мышцы надо в тонусе держать)
Только там в плену сакральном
Он готов и жить и умирать.

Так что не судите строго.
Каждый выбирает по себе:
У заветного порога –
Быть в покое иль гореть в огне.