Искуситель

Александр Витимский 2
                ______________

                Легко ли  звук  впихнуть в  строку?
                Придать  пульсацию  словам?
                ВложИть  энергию  в  рукУ,
                когда  ты  пишешь: " Аз воздам..?"

                Легко  поэзии  дышать,
                когда выводишь свой напев...
                И можно кем угодно стать,
                всю  дУшу  нАголо  раздев.

                Люби  поэзию  мой  друг,
                попробуй все слова на вкус.
                Слышишь, как пульсирует звук?
                Это и есть в чистом виде - искус...

                ***************