Благословляю

Андрей Пашута
Благословляю жизнь твою!
Пусть будет она долгой и счастливой!
Пусть в твоём сердце тихие заливы,
О чём-то радостном поют!

Благословляю жизнь твою!
Тебя объятья счастья заждались!
Благословенья неба и земли
На твою душу изолью!

Благословляю жизнь твою!
Пусть в ней тебе просторно и уютно,
Пусть мир тебя встречает каждым утром
Спокойным: "я тебя люблю..."

18 июня, 2018