Глава семьи

Дмитрий Красюков
Наталье Геннадьевне Зубаревой, с любовью и уважением

Наталья, свет Геннадьевна, родная,
Семьи огромной нашей ты - глава и гордость.
Есть в целом мире лишь одна такая,
В тебе и доброта, и женственность, и твёрдость.
Дриада нашего семейно-Кумзерского древа,
Устоев и традиций лучших берегиня,
Ты в жизни и поступках, просто, Королева,
Великолепна, как Прекрасная Тюрчанка и княгиня!
Кипуча, горяча ты, словно вулканическая лава,
Природу любишь и хранишь, как древний кельт,
Решать сложнейшие задачи для тебя - забава.
Du bist die beste, schoenste Frau auf dieser Welt!