Мусор

Олег Шабалин Ал
Пойми, причины ты всему,
Решил я стих, ****ь написать!
А по тому и по сему, что бы доперло до всех,
И насрать.

Насрать на мнение чужое,
На то, что скажет кто-то в прок.
Насрать на мненье бытовое,
Оно не ты, оно во вред.

Во вред тебе и тем кто скажет,
А потому, друг становись.
Очнись, а вдруг что тело скажет,
К себе с любовью проявись!

И как проснись! Скажи ура!
***** заебала детвора!
Что утром скачет под окном,
И будет всех, иди в роддом))

А уж потом, когда все выйдет,
Тогда и станет ясно кто ты есть.
И вот тогда приняв все грани,
Ты ****ь поймешь, что ты Бог есть!

Причину друг начни взимать,
И как начни вокруг плисать!
Вокруг всех фото и газет,
Что ты копил всю пору лет!