Откуда берутся страхи

Халида Шариф
Страхи есть порождение человеческой мысли. Бездумно произносимые низковибрационные слова, включая площадную брань, чертыхание и т.д. Это всё является молитвой дьяволу, только вы их произнеси и он уже перед вами.

Для детского неокрепшего сознания в соц сетях запускают игры-страшилки.
Психологически они построены так, что ребёнок увлекается этой игрой и его уже не оттащить от компьютера, но что происходит с психикой ребёнка, когда он остаётся дома один. Ему всюду мерещатся монстры, с которыми он кликаньем мышки с лёгкостью справлялся в игре.

А в жизни у него возникает болезнь страхофобия, он даже боится один идти в туалет.
По выпуску таких игр задействована целая система и всё продумано в ней до мельчайшего винтика.

А для чего создаются эти игры, для порабощения душ каждого из нас.
Во всём мире идёт борьба за души людей. Тёмные силы преуспели в этом. Уловок в их арсенале имеется несметное количество, начиная с детских игр, затем в ход идут сигареты, вино, наркотики, деньги. И всё идёт через внедрение в сознание и вот ещё один раб готов.

Чтобы не попадаться в сети к лукавому, только единение с Богом поможет избежать это и сохранить свою душу. В духовной семье родители воспитывают своих детей на своём примере. Молитвы в доме это ежедневный ритуал и дети с детства впитывают в себя дух Божественного просветления. Такого человека не собьёшь с праведного пути.

На эту тему советую посмотреть фильм "Прозрение" через яндекс.