Устала, Господи, о, Боже,

Раиса Дорогая
Устала, Господи, о, Боже,
И вечер тихо наступил…
О чем я думаю? О том же –
В земном жить мире хватит ль сил?

Земная жизнь полна страданий
И испытаний целый воз…
Дитя утешь, о, Безначальный,
И укрепи, Иисус Христос!

С Тобою Духом наполняюсь
Светлей становится душа
И поступать, как Ты стараюсь,
Пред Божьим Ликом трепеща...

Тебе молюсь, благоговея,
Вновь получая Благодать
И нет Любви Твоей милее,
Ты Ею учишь побеждать!