А знаешь...

Ирина Холопенкова
А знаешь, за что мы любим людей?
За их отношение к нам.
Не надо придумывать новых идей...
За поцелуй по утрам,
за кофе в постель,
за смешной анекдот...
За обожание в глазах...
За то, что на руки подняв
удержал... Сказал: " Никому не отдам."
За то, что мечтает он раков ловить
и мне их на берег бросать...
За то, что пошел на войну воевать...
Защищать! За таких, как я, убивать...
За то, что согласен проблемы решать...
решать, а не создавать...
А знаешь, за что я тебя люблю?
За то, что ты мой герой!
За взгляды, которые я ловлю...
За то, что на свете один такой...
За то, что я - девочка рядом с тобой.
За то, что "Цветочек мой"...