Британец болел за Россию

Николай Чечулин 2
Говорят, не любят нас британцы,
Нам о том твердят не первый год,
А мы любим кису-иностранца,
Потому что нас он любит-КОТ!*

И футбол он смотрит с нами ночью,
Кот орёт когда в восторге мы,
И за то, его мы любим очень,-
Кот фанат Российской стороны.

* КОТ- британской породы