Есть команда, радуется сердце!

Георгий Назаренко
Как мы только их не костерили,
А они нацелились всерьёз,
Саудитов с блеском разгромили!
И Египет пущен под откос!

Все ребята трудятся, как надо,
И достойны самых лестных слов,
Черышев забил - душе отрада!
Ну а Дзюба, Дзюба то каков!

Есть команда, радуется сердце,
Дарит вдохновение игра,
Задавайте всем и дальше перца,
Жив у нас ещё футбол, ура!