Россия 3-1 Египет на ЧМ по футболу

Харитонов Евгений Николаевич
Сегодня парни нашей сборной
Назло всем тем, кто в них не верил,
В борьбе тяжелой и упорной
Закрыли пред Египтом двери.


Прощайте, братцы - фараоны!
Простите за такую подлость.
Пусть мы, пока, не чемпионы,
Но за страну взывает гордость!

Всех с победой!!!