ты обозвала меня поэтом

Леонид Чуриков
Ты обозвала меня поэтом
-за что? Что я такого сделал?
Вроде ж сидели нормально где-то
И ты даже что-то ела

И вдруг обозвала меня поэтом
Ладно, проехали, не будем об этом...