Июнь застыл во всей красе солнечным водопадом

Александр Андрейко 3
Ты Радость Теплоты Во Мне
Ты Лучик Солнца На Стене
Ты Нежность Искренней Улыбки
Ты Оберег Любой Ошибки
Ты Удивительна Вполне
Ты Серф На Штормовой Волне
Ты Ветер Вдохновенья В Парус
Благодарю Что Мне Досталось
Благодаря Твоей Галантности
Быть Веселее И Талантливей



=======


«Сегодня самый длинный день…»

  Сегодня самый длинный день,
  А ночь спала доселе…
  Сползла бейсболка набекрень,
  Упали с плеч бретели.

  Июнь застыл во всей красе
  Зелёным водопадом,
  И мыслей кружит карусель…
  Гляжу – над старым садом

  Взлетела стайка голубей,
  Так ловко ввысь взметнула…
  Сидел на тропке воробей,
  Пчела спешила в улей.

  Я это видела вчера,
  Сегодня я в Рассвете
  Встречаю утренний парад,
  Зарю в кабриолете.

  А на часах – три двадцать шесть,
  Ну вот и мне не спится,
  Июнь поёт чуть слышно песнь…
  Душа моя – жар-птица

  Летит в Рассвет, оставив след,
  Как росчерк звёздной пыли…
  Ну вот уже Рассветный «Плед»
  Всплывает в алом стиле!..

  Ещё чуток, ещё чуток…
  Шепчу: «Отец в Рассвете
  Пришёл ко мне, звенит звонок,
  Душа в лаванды цвете!..»

  - «Пришёл к тебе  Я неспроста,
  Звала Меня сегодня,
  Начни всё с чистого листа,
  Сей шаг судьбы угоден.

  Пускай не жжёт о прошлом мысль,
  Живи мгновеньем этим,
  Лишь всё в теперь имеет смысл,
  Взгляни на краски Лета.

  Рассветом Я пришёл к тебе,
  Услышь Любви в нём эхо,
  Ну что ж твой взгляд-то оробел?..
  Любовь – твои доспехи!..

  Раскройся Сердцу и Душе,
  Отринь свои печали,
  Взгляни в Рассвет, там Мой «Фуршет»
  И цвет в нём дивно алый!..

  Надежда, Вера и Любовь
  В «Фуршете» том предстали…»
  Отец, бурлит от счастья кровь,
  Я жму на чувств педали!..

  - «Я рад, что ты Меня зовёшь,
  Внимаешь всем подсказкам,
  Живи в теперь, и ты поймёшь
  Сюжет Великой Сказки.

  А Сказка  та совсем проста,
  Сюжет её нехитрый…
  Начни всё с чистого листа,
  Отец Я, Я не критик.

  «Болею» Я за вас детей,
  Ведь вы Мои частицы,
  Хочу чтоб стали вы Мудрей,
  Чтоб в тьму вам не скатиться.

  Дорога ваша –  Свет, Любовь,
  Вам вспомнить нужно это…
  Пускай бурлит от счастья кровь,
  Услышьте зов всех клеток.

  Ведь в вас Вселенная внутри,
  Вы каждый – микрокосмос,
  Отриньте шлейф былых интриг,
  Чтоб Дух ко Мне вознёсся!..

  И будет Воля пусть крепка,
  И Вера – крепче «стали»,..
  А в помощь вам Моя Рука,
  Нашли чтоб, что искали!..»

  Сегодня самый длинный день,
  И Ты пришёл с Рассветом,
  Уселись мысли на плетень,
  Вдыхают краски Лета…

  Лидия Вовк
       20.06. 2018,  4-26
(inlove)