Моему любимому дедушке Мякишеву Геннадию

Кристина Берд
Чифир из кружки черной.
Закурит сигарету.
Окно откроет настежь,
А там его планета.

Он дышит очень томно
И надувает щеки.
Так любит мат нескромно
Послать той "руки в боки".

Костыль один, что рядом,
Из рук не выпускает.
Он только вокруг печки
Одной ногой гуляет.

Глаза-хамелеоны
Грустны и полны боли.
На койке его стоны
Попросят  лишь о воле.

Он любит только Кристю.
Ее он обнимает.
Она его "дедууууля"
Протяжно называет.

И так всегда и вечно
Они друг друга любят.
Лишь время скоротечно.
И так веками будет...