А я жду лета

Калерия Павловна Денисова
         /лёгкая песенка/

А я жду лета и весной и летом,
а я жду лета длинной зимнею порой
как будто стрекозой оно пропето,
а нам претит работа с муравьём.

Я встретить лето собралась с исходом мая,
чтоб чуть согреться и слегка подзагорать,
на небеса свои вопросы устремляя:
когда ж нам улыбнётся благодать?

Я жду погоды и зимой и летом
я лета жду и летом и зимой,
как будто рок витает над планетой,
природа вместе с нами терпит сбой.


А я жду лета и весной и летом,
а я жду лета длинной зимнею порой
как будто стрекозой оно пропето
а я готовлюсь к схватке с муравьём.
                10.06.18.