Не разглядел...

Ярополк Любомиров
Случайное счастье мне в окна стучало,
Случайное счастье стучало мне в дверь,
Оно-не молчало,оно мне кричало!
А я не открыл... Где ты счастье теперь?...

Когда растворилось, я понял ошибку!
В догонку ей кинулся! Стой! Погоди!
Но гордое счастье умчались за Шипку
И солнечный брег заливают дожди!

Теперь, одиноко брожу возле дома.
Я жданному счастью тогда не открыл!
Я думал,беда вновь стучится,знакомо,
Не разглядел тех сияющих крыл!...