Человеческая интермедия

Иванка Барковская
Вогнав свой дрын в меня наполовину,
Он сразу понял, что упёрся в дно.
Дрын у него неимоверно длинный
И очень толстый, просто, как бревно.

Но я прошла, от страха обмирая,
Все семь кругов пылающего рая.